segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bolo Real - parte II

E com vocês... o bolo Real!




E mais um bolo, à pedido do prícipe William: bolo de biscoito de chocolate, que é seu bolo favorito. O bolo foi feito pela empresa de cookies Mc´Vities, seguindo uma receita da família real. Existem receitas semelhantes e eu vou tentar caçar uma para nós e postar aqui no blog!
 Beijos!

Imagens: Brides
Veja Parte I aqui.

3 comentários:

  1. Lindo!! Realmente, uma obra de arte!Estarei aguardando a proxima postagem! Beijos.

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  2. Perfeito!!! Estamos aguardando a receita...que vindo de você são ótimas e práticas!

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  3. Oii,achei seu blog por acaso,pois estava olhando receitas de cookies por aí e vi que vc colocou fotos dos bolos do casamento real na Inglaterra e que queria ver se encontrava a receita da torta de chocolate e casualmente eu tenho,andei atrás dela ,peguei várias que não eram a original e por fim assisti um programa da Oprah que foi feito no dia do casamento e neste programa estava presente um chef inglês que já trabalhou no Palácio de Buckingham e fez a receita da tal torta de chocolate e serviu no programa. Aqui vai:

    Ingredientes:
    ½ colher de chá de manteiga para untar
    250 gr Rich tea biscuits(substituir por Maria)
    125 gr manteiga sem sal,amolecida
    125 gr de açúcar cristal
    250 gr chocolate amargo,para o bolo
    1 ovo
    250 gr chocolate ao leite , para cobertura
    30 gr de chocolate , para decoração

    Modo de fazer:
    Unte uma forma de bolo e forre com papel manteiga
    Quebre as bolachas grosseiramente e reserve.
    Bata a manteiga e o açúcar numa tigela até que a mistura comece a clarear.
    Derreta o chocolate amargo e adicione o creme de manteiga e açúcar no chocolate derretido.
    Misture o ovo batido no creme de chocolate
    Por fim ,adicione as bolachas na mistura de chocolate e misture bem.Todos as bolachas devem ficar envolvidas no creme de chocolate.Coloque a mistura na forma preparada e alise com uma colher,preenchendo todas as falhas.
    Deixe gelar na geladeira por 3 hs.

    Cobertura e decoração:

    Tire a torta da geladeira e deixe reservado enquanto o restante do chocolate é derretido.
    Remova o aro de fora da forma(se vc usou forma com aro removivel) e coloque a torta sobre o prato onde vai servir.
    Despeje o chocolate derretido sobre o bolo e alise o topo e as laterais com uma espátula.
    Deixe a cobertura secar a temperatura ambiente.
    Com cuidado, passe uma faca ao redor do fundo da torta,para remover o fundo da forma anterior usada para gelar a torta.
    Use o chocolate restante para decorar o bolo.

    *Receita fornecida por Darren McGrady no
    site http://www.oprah.com/food/Chocolate-Biscuit-Cake-Recipe

    É uma versão mais encorpada da nossa torta de bolacha,muito apreciada aqui no sul.
    Beijos!!

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