E mais um bolo, à pedido do prícipe William: bolo de biscoito de chocolate, que é seu bolo favorito. O bolo foi feito pela empresa de cookies Mc´Vities, seguindo uma receita da família real. Existem receitas semelhantes e eu vou tentar caçar uma para nós e postar aqui no blog!
Beijos!
Imagens: Brides
Veja Parte I aqui.
Lindo!! Realmente, uma obra de arte!Estarei aguardando a proxima postagem! Beijos.
ResponderExcluirPerfeito!!! Estamos aguardando a receita...que vindo de você são ótimas e práticas!
ResponderExcluirOii,achei seu blog por acaso,pois estava olhando receitas de cookies por aí e vi que vc colocou fotos dos bolos do casamento real na Inglaterra e que queria ver se encontrava a receita da torta de chocolate e casualmente eu tenho,andei atrás dela ,peguei várias que não eram a original e por fim assisti um programa da Oprah que foi feito no dia do casamento e neste programa estava presente um chef inglês que já trabalhou no Palácio de Buckingham e fez a receita da tal torta de chocolate e serviu no programa. Aqui vai:
ResponderExcluirIngredientes:
½ colher de chá de manteiga para untar
250 gr Rich tea biscuits(substituir por Maria)
125 gr manteiga sem sal,amolecida
125 gr de açúcar cristal
250 gr chocolate amargo,para o bolo
1 ovo
250 gr chocolate ao leite , para cobertura
30 gr de chocolate , para decoração
Modo de fazer:
Unte uma forma de bolo e forre com papel manteiga
Quebre as bolachas grosseiramente e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar numa tigela até que a mistura comece a clarear.
Derreta o chocolate amargo e adicione o creme de manteiga e açúcar no chocolate derretido.
Misture o ovo batido no creme de chocolate
Por fim ,adicione as bolachas na mistura de chocolate e misture bem.Todos as bolachas devem ficar envolvidas no creme de chocolate.Coloque a mistura na forma preparada e alise com uma colher,preenchendo todas as falhas.
Deixe gelar na geladeira por 3 hs.
Cobertura e decoração:
Tire a torta da geladeira e deixe reservado enquanto o restante do chocolate é derretido.
Remova o aro de fora da forma(se vc usou forma com aro removivel) e coloque a torta sobre o prato onde vai servir.
Despeje o chocolate derretido sobre o bolo e alise o topo e as laterais com uma espátula.
Deixe a cobertura secar a temperatura ambiente.
Com cuidado, passe uma faca ao redor do fundo da torta,para remover o fundo da forma anterior usada para gelar a torta.
Use o chocolate restante para decorar o bolo.
*Receita fornecida por Darren McGrady no
site http://www.oprah.com/food/Chocolate-Biscuit-Cake-Recipe
É uma versão mais encorpada da nossa torta de bolacha,muito apreciada aqui no sul.
Beijos!!