Receita de Blondies
2 xícaras de flocos de aveia
2/3 xícara de farinha sem fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sód
10 colheres de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 lata de leite condensado
1 ovo
1 xícara de chocolate meio amargo picado
Pré-aqueça o forno (180 graus) e forre com papel manteiga ou unte uma fôrma retangular de 30cm x 20cm. Em uma tijela misture a aveia, farinha e bicarbonato de sódio. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar por cinco minutos. Acrescente a leite condensado e, por último, a mistura das farinhas. Quando a massa estiver bem cremosa, acrescente o ovo e bata e, por último, acrescente o chocolate. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por 35 minutos. Espere até esfriar e corte em quadradinhos de 7cm.
Nossa Kelly, quando você nos mostra essas receitas, parece ser tão fácil! rsrsrsr
ResponderExcluirVou tentar fazer para os meus babys. Beijos.