Buttercream é uma daquelas coberturas que todo mundo acha que detesta até provar uma muito boa! Existem diferentes versões de buttercream, mas essa é uma receita básica e bem gostosa. Serve para cobrir cupcakes, bolos e o melhor é que tem um tom clarinho que pode ser colorido com anilina. Vamos à receita:
Buttercream de baunilha
75g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
225g/ 1 1/2 copos de açúcar de confeiteiro (peneirado)
1 colher de chá de extrato (ou essência) de baunilha
2-3 colheres de sopa de leite
Bata a manteiga na batedeira e acrescente metade do açúcar de confeiteiro até ficar cremoso e leve. Aos poucos, acrescente o restante do açúcar, a baunilha e o leite. A consistência não deve ser muito mole! Se achar que está mole, acrescente mais açúcar.
Beijos,
Ana
Hum!!! Que delícia, prepare aí um bem gooostoso que tô chegando...
ResponderExcluirAmei a receita, bem simples. Vou tentar fazer para meus pimpolhos!! Beijos.
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